WI2::aktuell

Werkstudent (m/w) im Bereich Competitive Intelligence

Unser Praxispartner REHAU AG+Co. sucht ab sofort einen Werkstudenten (m/w) zur Unterstützung des Bereichs Competitive Intelligence am Standort Erlangen.

Der Aufgabenbereich umfasst u.a.:

• Unterstützung bei der Datenerhebung, -auswertung und -aufbereitung für alle Divisionen
  • Erstellung von regelmäßigen Reports für das Management
  • Weiterentwicklung bestehender Konzepte und Themen im Bereich Competitive Intelligence

Dein Profil sollte folgende Punkte beinhalten:

• Studium im Bereich der Wirtschaftswissenschaften oder Wirtschaftsinformatik (Bachelor oder Master)
  • Idealerweise erste Kenntnisse im Bereich der Markt- und Wettbewerbsanalyse aus dem Studium und erste Praxiserfahrungen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständige, engagierte und lösungsorientierte Arbeitsweise, Sorgfältigkeit
  • PC-Kenntnisse, insbesondere MS Office

Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung (inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf sowie Zeugnisse und aktueller Notenauszug) an Corinna.Lutz@rehau.com.